iPhone & iPad

Как запустить камеру на iPhone из любого места iOS [джейлбрейк]

4
1

Как часто вы пропускали хороший кадр из-за того, что не успевали вовремя подготовить свой iPhone к съемке? Один из последних джейлбрейк-твиков в Cydia позволяет оптимизировать функциональность iГаджетов, связанную с процессом создания фото и видео. Речь идет о новой разработке под названием InstantCamera.

iphone-camera-0

InstantCamera предназначен для того, чтобы минимизировать время на запуск камеры iPhone. Для этой цели авторы предусмотрели поддержку твика Activator. Activator позволяет назначить любое действие, жест или команду на включение нативного фотоприложения для фотографирования или съемки видероликов. Например, это могут быть клики по кнопке Домой, одновременное нажатие кнопок громкости, двойное касание строки с часами, кастомный свайп по экрану – вообщем любая функция из богатого арсенала этого дополнения.

Настроив InstantCamera, вы сможете открывать стандартное фотоприложение в iOS самым быстрым из всех возможных способов и не пропустите хороший кадр из-за того, что не успели вовремя подготовить свое iOS-устройство. После съемки твик возвратит вас к приложению, с которым вы работали до этого.

insta-1

InstantCamera вышел в Cydia по цене $1. Перед использованием твика необходимо выполнить джейлбрейк iPhone с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Пошаговую инструкцию по настройке InstantCamera и жестов активации камеры вы можете найти в одной из наших предыдущих статей по этой ссылке.

4 комментария

Написать комментарий