Mac World

Как загружать музыку и фильмы в любом формате на iPhone, iPad и iPod touch без iTunes

6
189

iOS-устройства находятся в полной зависимости от мультимедийного комбайна iTunes. Для новичков этот факт становится большой неожиданностью: как это так, мол, почему нельзя переносить музыку с компьютера просто так? У iTunes огромное количество как ярых противников, так и ярых поклонников.

whalter-6

Избавить iPhone, iPad и iPod touch от зависимости от iTunes обещают многие настольные программы. Некоторые из них даже бесплатные, они подключаются к медиатеке и позволяют закачивать треки в обход iTunes. Но у приложения Waltr есть ряд уникальных преимуществ.

whalter-1

 

Waltr, по сути, представляет собой окно для загрузки мультимедийного контента на iPhone и iPad. Перенести музыкальный трек или новый эпизод телесериала на устройство можно простым перетаскивание файла на окно программы.

whalter-2 whalter-4

При этом приложение поддерживает не только совместимые с iOS форматы, как то MP4, MOV, MP3 и AAC, но и множество других: MKV, AVI, CUE, FLAC, APE, ALAC, OGG, AAC, AIFF, WAV. Утилита автоматически перед загрузкой конвертирует контент в нужный формат и «зальет» на устройство в стандартные приложения Apple.

whalter-5

К примеру, у вас есть музыка в формате FLAC и фильм в AVI, которые нельзя воспроизвести на iPhone и iPad «из коробки». Вам достаточно закрыть iTunes, запустить Waltr и перенести эти файлы на окно программы. За несколько минут программа выполнит конвертацию и загрузит их в приложения Музыка и Видео на мобильном устройстве. Передача файлов выполняется очень быстро: фильм размером 2 ГБ загружается примерно за минуту.

Как загрузить фильм в формате MKV на iPhone с помощью Waltr:

Преимущества Waltr могут оценить пока только обладатели Mac. Первое время приложение будет стоить 15 долларов, затем цена увеличится до 30 долларов. Демонстрационный режим действует в течение 14 дней.

Скачать Waltr можно на сайте softorino.com/waltr.

6 комментариев

Написать комментарий