Mac World

Приложение iPhone Backup Unlocker позволяет взломать пароль от резервной копии iPhone и iPad

7
238

iPhone Backup Unlocker – это новое приложение для Windows, позволяющее получить доступ к защищенным паролем резервным копиям для смартфонов и планшетов, основанных на платформе Apple. Утилита поддерживает все мобильные устройства под управлением iOS, включая iPhone, iPad и iPod touch всех поколений и версий.

iPhone-Backup-Unlocker-3

Резервные копии i-Девайсов могут содержать адресные книги, журналы звонков, архивы SMS-сообщений, календари, списки дел, фотоснимки, голосовую почту и настройки учетных записей электронной почты, сторонние приложения, журнал посещенных веб-страниц и содержимое этих страниц, сохраненное в кеш-памяти. iPhone Backup Unlocker дает возможность экспертам правоохранительных органов и обычным пользователям восстановить эту информацию

Восстановление пароля резервной копии iPhone, iPad и iPod touch производится в три этапа: загрузка бекапа в программу, выбор режима атаки и непосредственно подбор пароля. Как говорят разработчики, iPhone Backup Unlocker поддерживает мощные атаки с использованием различных словарных мутаций и комбинаций. На выбор доступно три режима перебора: Brute-Force Attack, Brute-force with Mask Attack и Dictionary Attack. Применение атаки по словарю Dictionary Attack позволяет восстановить пароль значительно быстрее, чем при обычном прямом переборе.

iPhone-Backup-Unlocker-1

Чтобы многократно увеличить скорость перебора паролей для резервных копий, утилита может использовать фирменную технологию ускорения при помощи графических карт. Она дает возможность получить вычислительную мощь суперкомпьютера по цене «домашней» графической карты: скорость перебора паролей увеличивается в десятки раз по сравнению с перебором на центральном процессоре. Данная опция доступна в Pro-версии приложения.

iPhone-Backup-Unlocker-2

iPhone Backup Unlocker не использует в работе iTunes, поэтому нет никакой необходимости устанавливать на компьютер мультимедийный плеер Apple. Все операции по подбору паролей производятся в оффлайновом режиме.

Стандартная версия iPhone Backup Unlocker распространяется по цене 44 евро, версия PRO обойдется в 61,50 евро.

7 комментариев

Написать комментарий