iPhone & iPad

Как выглядит упаковка Apple Watch Edition стоимостью $17 000

Сегодня в США, а также ряде стран, включая Австралию, Великобританию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Гонконг и Японию, открыт предварительный заказ на «умные» часы Apple Watch. Оформить предзаказ можно в онлайн-магазине Apple, а также с помощью приложения Apple Store. В день старта предзаказа на «умные» часы Apple в Сети появились фотографии упаковки моделей из коллекции Apple Watch Edition. Стоимость устройств в золотом корпусе доходит до $17 000.

macbook-gal-55

Поставки Apple Watch, как ожидается, будут ограниченными. В течение десяти минут с момента открытия предзаказа Apple начала менять сроки поставок устройства, и теперь вместо 24 апреля в этой графе указано минимум 4–6 недель.

Если модели Apple Watch Sport, Apple Watch (Sport Band), Apple Watch (Classic Buckle) и Apple Watch (Milanese Loop) будут поставляться через месяц-полтора, то часы Apple Watch (Leather Loop), Apple Watch (Modern Buckle) и Apple Watch (Link Bracelet) из нержавеющей стали будут доступны в июне. Что касается Apple Watch Edition, то поставки модели в корпусе из розового золота начнутся в мае, а версию в корпусе из жёлтого золота придётся ждать до августа.

Classic Buckle-4 Classic Buckle-3 Classic Buckle-2 Classic Buckle-1

Умные часы — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила планшетный компьютер iPad, и первый после смерти основателя компании Стива Джобса. Запуск новинки сопровождается новой маркетинговой кампанией: впервые Apple предлагает опробовать гаджет до покупки и впервые продажи стартуют только онлайн. Кроме того, компания экспериментирует с новыми розничными каналами: часы будут выставлены на продажу не только в фирменных магазинах Apple Store, но и в престижных бутиках Токио, Парижа, Лондона.

27 комментариев

Написать комментарий