iPhone & iPad

Как восстановить работу Cydia Substrate после джейлбрейка iOS 8.3

44
101

Вышедший на этой неделе джейлбрейк для iOS 8.3 стал для многих пользователей самым большим событием последних дней. Они получили доступ к неофициальным приложениями, недоступным на устройствах «из коробки». Однако после использования TaiG 2.0 – новой утилиты для «взлома» iPhone и iPad – выяснилось, что многие твики и неофициальные расширения не работают. Одни надстройки пропадают с гаджетов после перезагрузки, другие приводят к глюкам в системе и вызывают случайные перезагрузки домашнего экрана.

vosst-4

Нестабильная работа твиков объясняется ограниченной совместимостью с iOS 8.3 базового фреймворка Cydia Substrate, который обеспечивает функционал большинства аддонов. Из-за спешки с выпуском джейлбрейка разработчик и создатель магазина Джей «Saurik» Фриман не успел обновить фреймворк. В четверг хакеры из TaiG выпустили обновление 2.1.1, которое исправляет проблемы в работе фреймворка.

Патч для Cydia Substrate обеспечивает полную совместимость iPhone и iPad с твиками из Cydia. Установкой обновления можно исправить работу фреймворка. Чтобы получить полноценный джейлбрейк iOS 8.3, необходимо выполнить процедуру взлома с помощью TaiG 2.1.1, а для пользователей устройств с джейлбрейком – использовать фикс по инструкции далее.

Как исправить работу Cydia Substrate после джейлбрейка iOS 8.3

Шаг 1: Установите из Cydia бесплатный файловый менеджер iFile.

Шаг 2: Закройте Cydia из панели многозадачности.

Шаг 3: Откройте файл taiguntether83x.deb из Safari на iPhone или iPad.

vosst-1

Шаг 4: В браузере Safari Нажмите кнопку «Открыть в iFile».

Шаг 5: Установите программу через iFile.

vosst-2

Шаг 6: Перезагрузите устройство.

vosst-3

Смотрите также:

44 комментария

Написать комментарий