iPhone & iPad

Как включить горизонтальный режим для домашнего экрана и стандартных приложений в iOS 8 [Cydia]

3
314

Большинство приложений из App Store поддерживают как портретный, так и ландшафтный режим работы. К сожалению, домашний экран, локскрин, а также многие штатные приложения в iOS 8 ограничены только портретным режимом. Новый твик SBRotator 8 призван восстановить справедливость.

SBRotator-1

SBRotator 8 позволяет включить для рабочего стола iOS 8 горизонтальный режим работы. Он изменяет расстановку иконок на экранах iPhone и iPod touch в соответствии с ориентацией устройства точно так же, как это работает на iPhone 6 Plus и iPad.

SBRotator-3

Кроме того, включить горизонтальный режим можно для стандартных приложений – Настроек, Телефона, App Store, iTunes Store и других. Делается это с помощью переключателей в настройках твика. Здесь же предусмотрен слайдер, определяющий время задержки перед срабатыванием SBRotator 8 и тип вращения: в стиле iPhone 6 Plus или iPad.

SBRotator-2

SBRotator 8 доступен только на джейлбрейкнутых устройствах. «Взломать» iOS 8 можно с помощью программы Pangu.  О том, как сделать джейлбрейк iPhone и iPad, можно узнать на этой странице.

Скачать SBRotator 8 можно в Cydia из репозитория BigBoss за $2.99.

3 комментария

Написать комментарий