iPhone & iPad

Как включить фоновое воспроизведение видео в Safari и Chrome на iOS 6 [джейлбрейк]

5
68

BgVideo – новое полезное джейлбрейк-дополнение для iOS. Цель данного твика простая – предоставить пользователям возможность слушать аудиодорожку любого видео из Safari или Chrome в фоновом режиме. Такой способ потребления контента удобен в случае с роликами, в которых содержимое видеоряда отходит на второй план, например, для подкастов и музыкальных клипов.

Поможет новинка и в тех ситуациях, когда вам нужно быстро отправить твит или текстовое сообщение, и вы не хотите останавливать воспроизведение видео. Данная функция отлично работает во время трансляции контента на экран телевизора посредством технологии AirPlay.

В iOS 5 включить фоновое воспроизведение видео можно было, если открыть панель многозадачности и нажать кнопку воспроизведения. Однако в iOS 6 эта функция перестала работать. BgVideo предлагает решение проблемы: запускаем в браузере любое видео и выходим на главный экран.

bgvideo-1

Как включить фоновое воспроизведение видео в Safari:

Шаг 1: Сделайте джейлбрейк iPhone или iPad по инструкции для Windows и Mac OS X.

Шаг 2: Запустите Cydia и откройте в программе раздел Manage –> Sources –> Edit –> Add. Укажите адрес репозитория http://cydia.myrepospace.com/bestguyhaha.

bgvideo-2

Шаг 3: Подождите, пока репозиторий обновится, затем зайдите в поиск (вкладка Search) и найдите пакет BgVideo. Откройте приложение и нажмите Install.

Шаг 4: Кликните «Respring» и подождите загрузки iOS.

Теперь вы можете прослушивать видеоподкасты или аудиодорожку ролика YouTube, закрыв Safari или Chrome.

5 комментариев

Написать комментарий