iPhone & iPad

Как включить FaceTime по 3G в iOS 5 и 5.0.1: простой способ

7
69

Когда в далеком 2010-м Apple анонсировала FaceTime, технология действительно была «малопригодной». На это было две причины: функция работала только по сети Wi-Fi и только между смартфонами iPhone 4. С тех пор, как FaceTime начал делать шаги в сторону других продуктов Apple, пользоваться «яблочной» видеосвязью смогли обладатели iPad 2, iPod touch 4G, а также компьютеров Mac. Это в конечном счете и сделало сервис невероятно популярным среди владельцев техники Apple. Его первое ограничение можно снять при помощи расширения FaceBreak, которое активирует FaceTime по 3G. Сегодня твик получил обновление для поддержки iOS 5 и iOS 5.0.1.

Технология FaceTime реализована так, что человеку не нужно ставить никаких дополнительных приложений. Достаточно выбрать контакт в записной книжке и позвонить, как если бы это был обычный звонок. Соединение состоится, если у второго абонента есть устройство, поддерживающее FaceTime.

До выхода апдейта FaceBreak пользователи могли запустить FaceTime в 3G только при помощи правки системных файлов в прошивке и восстановления резервной копии через iTunes. FaceBreak – это специальное расширение Mobile Substrate из Cydia, которое легко снимает все ограничения с видеосвязи Apple.

Включите FaceTime в сети 3G! Одним кликом и без дополнительных настроек вы можете получить FaceTime в 3G и использовать смартфон или планшет в любом месте. Чтобы запустить видеосвязь вам больше не нужно искать точку доступа Wi-Fi. Установите программу и сделайте респринг.

Перед тем, как скачать FaceBreak, необходимо осуществить джейлбрейк iOS-устройства. Пошаговые инструкции доступны у нас на сайте: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1n и Greenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить используя Redsn0w и Sn0wbreeze. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 выполняется SemiTether.

Помимо поддержки iOS 5 в обновленном FaceBreak снижено потребление памяти и увеличено общее быстродействие. Напомним, твик работает только после включения тумблера FaceTime. Убедитесь, что вы зашли в настройки смартфона и активировали видеосвязь.

Скачать утилиту FaceBreak стоимостью $1.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

7 комментариев

Написать комментарий