iPhone & iPad

Как включить «Чат с головами» из Facebook в iOS 7 [Cydia]

2
7

Адам Белл, разработчик твика Message Box, анонсировал релиз новой версии утилиты, совместимой с платформой iOS 7. Обновленная надстройка помимо удобства установки предлагает поддержку фирменной Facebook-читалки Paper.

Facebook-Messenger-1

Функция Chat Heads – чат, который отображается поверх остального контента в виде иконки с фотографией человека – работает в мессенджере Facebook для iOS только внутри приложения. То есть, просматривать ленту и оставлять комментарии, одновременно общаясь с другом, получится, а вот совместить этот процесс с игрой Angry Birds – нет. Message Box для iOS позволяет включить «чат с головами» на уровне операционной системы.

Facebook-Messenger-2

Message Box для iOS 7 официально вышел в Cydia и получил несколько новых функций. Среди них – поддержка приложения Paper. Вместо стандартного фейсбуковского мессенджера разработчик предлагает пользователям использовать новостную читалку Facebook с интегрированным мессенджером. Надстройка была полностью переписана и теперь, по словам разработчика, работает еще быстрее и стабильнее. Заявлена поддержка всех устройств на iOS 7, в том числе 64-битных моделей.

Если вы включили push-уведомления, твик будет использовать эти обновления для Chat Heads. В результате отпадает необходимость в ручной проверке новых сообщений.

Facebook-Messenger-3

После установки Message Box мессенджер в Paper начинает работать в так называемом нативном режиме. Использовать чат можно абсолютно в любом приложении и видеть иконку пользователя, с которым ведете беседу. Чтобы удалить лишние «головы» после общения, достаточно перенести их в нижнюю часть экрана.

Пока твик Белла не интегрировал Chat Heads с приложением Facebook Messenger, однако девелопер намеревается реализовать такую возможность в следующих версиях. Скачать Message Box можно бесплатно из репозитория BigBoss.

2 комментария

Написать комментарий