iPhone & iPad

Как включить анимацию загрузки Android 4.0 ICS на домашнем экране iPhone [джейлбрейк]

15
12

Думаю, ни для кого не станет сюрпризом, что джейлбрейк операционной системы iOS подарил пользователям iPhone, iPod touch и iPad возможность полного преобразования системы, в том числе включение анимированных логотипов загрузки и заставок для рабочего стола. Установка и настройка разного рода украшательств джейлбрейкнутых iГаджетов осуществляется при помощи специальных дополнений из магазина Cydia. Об одном из них мы и поговорим сегодня.

Для того, чтобы использовать произвольные анимированные заставки на домашнем экране и локскрине своего iPhone и iPad, вы можете воспользоваться твиком Animated ICS LockScreen & HomeScreen. Новинка позволяет включать любые логотипы загрузки аддона Animate Fix из Cydia.

После загрузки твика на спрингборде появляется значок приложения с настройками анимации. Вернее даже, для выбора анимированной темы, так как никаких дополнительных опций утилита не предлагает. Две вкладки – HomeScreen и LockScreen – служат для включения темы на рабочем столе и экране блокировки, а значок в левом верхнему углу выполняет респринг.

Animated ICS LockScreen & HomeScreen предоставляется без дополнительных визуальных оформлений и для того, чтобы активировать симпатичную анимацию загрузки из операционки Android 4.0 Ice Cream Sandwich, нужно зайти в Cydia –> Section –> Addons (Bootlogo) и установить пакет «ICS BootLogo». После этого останется запустить с домашнего экрана приложение AnimateHSLS, выбрать ICS и сделать респринг.

Перед установкой Animated ICS LockScreen & HomeScreen естественно необходимо выполнить джейлбрейк. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Animated ICS LockScreen & HomeScreen доступен бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

15 комментариев

Написать комментарий