iPhone & iPad

Как вернуть в iOS 7 стандартные иконки приложений iOS 6 [джейлбрейк]

5
11

В Cydia вышел новый джейлбрейк-пакет, который устанавливает в iOS 7 стандартные иконки из операционной системы iOS 6. Автором твика является разработчик под ником pw5a29.

winter-1

Создатель пакета iOS 6 Theme (iOS 7) предложил решение для всех, у кого появилась ностальгия по дизайну прошлогодней операционной системы. Он возвращает на «семерку» почти все стандартные значки приложений, включая Телефон, App Store, Карты и т.д.

iOS 6 стала последней версией мобильной платформы Apple, сохранившей элементы скевоморфизма. В седьмой редакции ОС интерфейс утратил все признаки стекла, блеска и глянца, которые были свойственны предыдущим версиям.

iOS 6 Theme представлена в виде темы оформления для WinterBoard. Установка джейлбрейк-пакета производится автоматически. После загрузки требуется полная перезагрузка гаджета.

Чтобы включить новую тему, нужно зайти в меню Настройки > Winterboard > Select Themes и отметить iOS 6 Theme. После этого останется сделать респринг кнопкой Respring на главной странице WinterBoard.

winter-2

iOS 6 Theme, как и другие твики из Cydia, можно загрузить только на iOS 7 с джейлбрейком. «Взломать» операционную систему можно с помощью программы Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

5 комментариев

Написать комментарий