iPhone & iPad

Как установить персональные обои для каждой страницы рабочего стола в iOS 7 [видео]

8
201

Известно, что iOS позволяет установить фоновые изображения на рабочий стол и экран блокировки мобильного устройства. Функция представлена в меню «Обои и яркость» основных настроек операционной системы. Многие задаются вопросом, можно ли поставить на разные экраны спрингборда свою картину? С джейлбрейком нет ничего невозможного – вопрос решается установкой специального твика.

springPage-1

На помощь придет новая утилита springPage, которая автоматически разделяет экраны под разные фоны и теперь при перемещении с экрана на экран на дисплее будут разные изображения. Нужно лишь зайти в одноименный пункт настроек и для каждой страницы рабочего стола задать определенную картинку. Респринг не потребуется.

Можно установить изображение по умолчанию, которое будет отображаться для всех рабочих столов, для которых не установлены персональные обои. Также springPage позволяет поменять анимацию смены фоновых изображений. Тогда картинка будет меняться с красивым плавным эффектом.

springPage-2

Живые обои, к сожалению, не поддерживаются. Поэтому придется использовать только обычные картинки. Если вы пропустили какой-то из экранов, то, как уже говорилось, обоями будет изображение с центральной страницы.

Перед установкой springPage необходимо выполнить джейлбрейк. Сделать джейлбрейк iOS 7 можно с помощью утилиты Evasi0n7, воспользовавшись инструкцией по работе с программой для Windows и для Mac OS X.

springPage распространяется через Cydia. Стоимость твика, совместимого с iPhone, iPod touch и iPad, составляет $1,99.

8 комментариев

Написать комментарий