iPhone & iPad

Как установить на iPhone обои с параллакс-эффектом iOS 7 [джейлбрейк]

9
27

В Cydia вышла новая Winterboard-тема, с помощью которой можно установить на iPhone и iPad обои с параллакс-эффектом из операционной системы iOS 7. Естественно, ваше устройство на iOS 6 должно быть подвергнуто процедуре джейлбрейка.

iOS-7-Accelerometer-Slideshow-Lockscreens-1

Пакет iOS 7 Accelerometer Slideshow Lockscreens включает в себя пять разных тем оформления, которые одинаково хорошо работают как на 4-дюймовых, так и на 3,5-дюймовых экранах. В каждой теме около десятка всевозможных обоев. Благодаря симуляции параллакс-эффекта, изображение движется по экрану вместе с изменением положения iPhone в пространстве.

Судя по демо-ролику, эффект выглядит очень достоверно, особенно если использовать абстрактные обои. Каждая тема – Ночное небо, Природа, Крупный план, Городские пейзажи и Абстрактная – содержит слайдшоу из фотографий. В качестве бонуса разработчик добавил часы и прогноз погоды на экран блокировки. Часы отображаются всегда, для доступа к погоде нужно коснуться середины локскрина. При первом запуске твик посоветует перейти в настройки, чтобы задать свое местоположение.

Также автор iOS 7 Accelerometer Slideshow Lockscreens рекомендует сразу установить несколько дополнительных расширений из Cydia, которые раскроют весь потенциала твика. Среди них Lockscreen Clockhide, скрывающий стандартные часы iOS и некоторые другие.

Так как пакет работает на основе WinterBoard, для включения новой темы нужно запустить программу. Ранее с ней были определенные проблемы, но с недавних пор Джей Фриман – разработчик Cydia – устранил все недочеты утилиты.

Приобрести iOS 7 Accelerometer Slideshow Lockscreens можно из репозитория ModMyi за $1,29. В наборе 100 обоев, параллакс-эффект и пять разных тем оформления.

Смотрите также:

9 комментариев

Написать комментарий