Калейдоскоп

Как установить macOS Mojave на любой компьютер с процессором Intel

7
9946

Популярная утилита Unibeast теперь позволяет любителям хакинтоша устанавливать macOS 10.14 Mojave на свои компьютеры с поддерживаемыми процессорами Intel.

Если вам нравится концепция macOS Mojave, но по определённым причинам вы не обладаете компьютером Apple, то можно попробовать такое решение. Важно знать, что процесс установки хакинтоша относительно сложный и обычным пользователям не стоит за него браться.

Установка хакинтоша любой версии – сложный и длинный путь. Вам предстоит загрузить пакет программного обеспечения, создать установочный диск, настроить параметры BIOS на ПК, установить операционную систему, подстроить драйверы для работы с аудио, сетью и графикой. Иными словами, вас ждёт увлекательный квест. Но даже, если вам удастся установить macOS на компьютер на базе Intel, некоторые функции будут недоступны и часть устройств может работать некорректно.

Стоит отметить, что Unibeast не является официальным продуктом Apple и нарушает лицензию и условия использования компании. Все манипуляции вы производите на свой страх и риск.

Если вы всё же настроены решительно, то утилиту можно скачать тут.

7 комментариев

Написать комментарий