iPhone & iPad

Как установить iFile на iPhone и iPad с iOS 10 без джейлбрейка

18
1899

Файловый менеджер iFile считается стандартным приложением на iPhone и iPad, подвергнутых процедуре джейлбрейка. Эту программу одной из первых устанавливают после взлома iOS-устройств.

iFile-iOS-10-no-2

iFile является самым продвинутым файловым менеджером в экосистеме Apple. По функционалу он напоминает iFiles и Air Sharing из магазина App Store, но предлагает более широкий перечень возможностей по работе с файлами и документами: создание, редактирование, архивацию, удаление, перемещение, отправку по e-mail, интеграцию с Dropbox, поддержку Drug’n’Drop и многое другое. Кроме того, iFile воспроизводит музыку так же, как стандартный плеер и обеспечивает доступ к файлам на iOS-устройстве с компьютера посредством локальных веб-адресов и протокола Bonjour.

Все это время файловый менеджер iFile можно было установить только на iPhone и iPad с джейлбрейком. Сегодня мы расскажем, как можно пользоваться популярным приложением, не прибегая к процедуре взлома гаджетов.

Как установить iFile на iOS 10 без джейлбрейка

Шаг 1: Загрузите IPA-файл iFile по этой ссылке.

iFile-iOS-10-no-3

Шаг 2: При помощи одного из следующих способов перенесите iFile на iPhone и iPad в обход App Store:

Шаг 3: После установки iFile на iPhone и iPad на устройстве перейдите в раздел Основные –> Профили –> [Имя разработчика], после чего нажмите кнопку «Доверять».

Шаг 4: Теперь вы может запустить iFile на устройстве.

iFile-iOS-10-no-1

Стоит понимать, что возможности iFile на iPhone и iPad без джейлбрейка несколько ограничены. В частности, у программы нет доступа к корневой папке и системным директориям. В любом случае неофициальный файловый менеджер предлагает больше функций, чем его аналоги из App Store. Программа совместима с любыми устройствами на iOS 10.

18 комментариев

Написать комментарий