iPhone & iPad

Как установить эмулятор PSP на iPhone и iPad без джейлбрейка [инструкция]

12
3779

В 2012 году независимый разработчик Хенрик Ридгард представил мобильный эмулятор игровой приставки PSP. Недостатком оригинальной версии PPSSPP для iOS была достаточно низкая производительность работы. В новой версии PPSSPP, совместимой с устройствами на iOS 8 и 8.1, программист выполнил полную оптимизацию, добившись необходимой плавности анимации. Теперь играть в PSP-игры на iPhone и iPad можно с частотой 60 кадров в секунду.

emull-2

PPSSPP представляет собой полноценный эмулятор игровой консоли PSP и позволяет запускать образы на iPhone без джейлбрейка. Хотя у него есть некоторые недоработки, он в состоянии работать с играми и обладает полностью функциональным интерфейсом. PPSSPP не требует никаких дополнительных плагинов и прост в обращении.

emull-7

Как установить эмулятор PSP для iOS 8 и 8.1 на iPhone и iPad

Шаг 1: Как говорилось выше, загрузка PPSSPP может выполняться на iOS без джейлбрейка. Раньше использование эмуляторов предусматривало смену даты на устройстве. С выходом iOS 8.1 этот метод больше не работает, что, тем не менее, не вызвало больших проблем у разработчиков. Для начала откройте в мобильном браузере сайт iEmulators.com.

Шаг 2: Перейдите на вкладку Apps и пролистайте вниз до PPSSPP.

emull-3

Шаг 3: Зайдите в установщик эмулятора и нажмите Install.

emull-4

Шаг 4: На экране появится окно «dl.boxcloud.com собирается установить «PPSSPP». Нажмите Установить.

Шаг 5: Вернитесь на рабочий стол и откройте PPSSPP. Система выдаст предупреждение «Ненадежный разработчик»: Вы доверяете разработчику «iPhone Distribution: Shanghai Visionet Information Technology Co., Ltd» для запуска его программ на вашем iPhone?». Нажмите «Доверять».

emull-6

PPSSPP – полностью рабочий эмулятор PSP и не требует специальных плагинов. Нужно лишь закачать образ игры в формате ISO или CSO через iTunes (раздел Программы) и открыть его в эмуляторе – и можно играть.

psss-1

Видеоинструкция по установке PSP-эмулятора на iOS 8:


12 комментариев

Написать комментарий