iPhone & iPad

Как управлять действиями Activator с помощью часов Pebble [джейлбрейк]

1
6

«Умные» часы Pebble умеют синхронизироваться с устройствами, работающими под управлением iOS. Они выводят на экран информацию о входящих сообщениях, номер телефона и другие данные звонивших. Также устройство позволяет отклонить или принять вызов. Один из главных недостатков Pebble состоит в том, что часы показывают только последнее уведомление и поддерживают узкий круг приложений.

pebblewatch-1

PebbleActivator – это новый джейлбрейк-твик от известного iOS-девелопера Райана Петрича, который позволяет использовать некоторые функции популярного джейлбрейк-приложения Activator прямо через интерфейс электронного браслета Pebble.

PebbleActivator представляет собой дополнение к «активатору» и работает внутри последнего. При этом у него есть собственная иконка, которая запускает настройки программы.

Итак, что же конкретно позволяет делать PebbleActivator с помощью часов Pebble Smart? Список действий ограничен, но есть самое нужное. Например, вы можете запустить голосовой помощник Siri, сделать скриншот экрана и запустить какое-либо приложение.

pebblewatch-2

Если у вас есть часы Pebble и iPhone или iPad с джейлбрейком – обязательно попробуйте PebbleActivator. Для этого добавьте в Cydia репозиторий http://rpetri.ch/repo/. Это бета-репозиторий самого Петрича. Твик можно скачать абсолютно бесплатно.

1 комментарий

Написать комментарий