iPhone & iPad

Как уничтожить Nokia Lumia 920: пособие для хейтеров [видео]

После предыдущего теста, продемонстрировавшего способность Nokia Lumia 920 заколачивать гвозди, казалось устройство уже доказало свою практически полную неуязвимость перед внешними воздействиями. Однако энтузиасты продолжают свои эксперименты. На этот раз финский флагман решили испытать на прочность при помощи автомобиля, и в процессе тестирования использовать Lumia 920 в качестве бейсбольного мяча.

Для начала смартфон положили на асфальт экраном вверх, после чего проехали по нему автомобилем обоими колесами. Судя по ролику, такое испытание нисколько не сказалось ни на внешнем виде Nokia Lumia 920, ни на его работоспособности.

В следующем тесте энтузиаст перешел к более зрелищному эксперименту, сыграв в бейсбол смартфоном, используя вместо биты увесистую деревянную доску. Гаджет, запущенный в воздух, приземлился на асфальт в нескольких десятках метров. Удар или падение стали фатальными для трубки, телефон перестал включаться, хотя корпус Lumia 920 остался практически без повреждений.

После этого было решено разрушить устройство простым броском вверх. В результате на пластиковой оболочке появились несколько царапин, а из слота выпала SIM-карта. Не удовлетворенный повреждениями, испытатель со всей силы бросил смартфон в опору фонарного столба, достигнув, наконец, желаемого – экран телефона разбился, а стеклянная панель отделилась от корпуса.


11 комментариев

Написать комментарий