iPhone & iPad

Как улучшить качество панорамной съемки на iPhone 5 при низком освещении [джейлбрейк]

6
2

Удивительно, как мало известно о мобильной фотографии в условиях низкой освещенности, а ведь многие снимки просто «рушатся», когда окружение слишком темное. То же самое касается и панорамных кадров, сделанных на iPhone и iPod touch. Многие обвиняют в этом оптику портативного гаджета, но это не совсем так.

Хорошее освещение необходимо для любой фотографии. Вспомните, когда вы находитесь на ярком солнце, качество панорам оказывается впечатляющим. Но в помещении или в вечернее время сделать удачные фотографии получается редко. При создании панорам при недостаточном освещении без использования вспышки, снимки оказываются плохими.

Новый твик LLBPano от разработчика PoomSmart активирует на iPhone 5 специальный режим съемки панорам в условиях низкой освещенности. При активации этого режима круговые снимки, созданные на iPhone 5 при плохом освещении, получаются более яркими и детализированными. LLBPano совместим только с телефонами Apple последнего поколения. Для плееров iPod touch 5G существует специальная версия этого твика под названием LLBiPT5.

Режим панорамной съемки, сопровождающийся практически мгновенным захватом картинки, стал одним из важных нововведений в iOS 6. С его помощью можно создавать 28-мегапиксельные изображения. При использовании этого режима iPhone нужно держать так, чтобы виртуальная стрела, отображаемая на дисплее, постоянно совпадала с виртуальной отметкой (линией), расположенной в центре дисплея.

imahe-1

LLBPano и LLBiPT5, улучшающие качество панорамных фотографий в условиях низкой освещенности, доступны в Cydia бесплатно. Включить и выключить работу твиков можно в специальном разделе настроек iOS.

6 комментариев

Написать комментарий