iPhone & iPad

Как удалить Киоск с экрана iPhone и iPad в iOS 5 [джейлбрейк]

24
70

В состав iOS 5 входит приложение Киоск (Newsstand) для доступа к газетам и журналам, на которые подписался владелец i-девайса. Это универстальное место, в котором содержатся все подписки, доступные с экрана iOS. При этом контент изданий автоматически загружается в Newsstand.

Особенность иконки Киоска состоит в том, что ее нельзя убрать с домашнего экрана. Даже если вы не пользуетесь сервисом, она всегда находится на спрингборде вашего iPhone и iPad. И в папку Киоск тоже не спрятать. Значок программы так и висит на экране, занимая его ценное место.

Для тех, кто не пользуется этим приложением, в Cydia вышел новый твик, который позволяет удалить Киоск с экрана iPhone и iPad. Все, что для этого нужно – установить бесплатный твик Nonewsisgoodnews. После этого значок Киоск исчезает с экрана iOS 5.

Для установки Nonewsisgoodnews необходимо сделать джейлбрейк. Используйте одну из предложенных нами инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать Nonewsisgoodnews можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

24 комментария

Написать комментарий