iPhone & iPad

Как удалить царапины с корпуса Apple Watch: практический опыт

9
861

С началом продаж Apple Watch от пользователей посыпались жалобы на царапающийся корпус часов. Речь идет о модификации устройства из нержавеющего металла, именно она как магнитом притягивает царапины. В связи с набирающим обороты скандалом в Твиттере даже появился хештег #Scratchgate.

Apple-Watch-scratch-8

«Мои Apple Watch уже поцарапались», – возмущается блогер Зак Бликштейн. «Уже одна серьезная царапина на Apple Watch», – подтверждает проблему пользователь с ником Jack, опубликовавший фотографию поврежденного устройства.

«Работая за MacBook любой версии надо снимать металлические Apple Watch. Ремешок стирается :( За 15 минут приобрел еще царапок… Обидно», – написал в своем микроблоге аналитик Эльдар Муртазин. «Корпус как на ipod царапается. Посмотрел, там уже царапки на часах есть. Ох уж этот Apple Watch», – добавил он.

Apple-Watch-scratch-6

Решение проблемы предложил блогер Дом Эспосидо. Избавиться от царапин на корпусе Apple Watch можно с помощью полироли Mag & Aluminum Polish от Mothers. Средство стоимостью 5 долларов позволяет отполировать корпус Apple Watch и удалить с поверхности часов неглубокие царапины, восстановив первоначальный блеск. В процессе полировки средство обеспечивает чистую, блестящую, лишенную царапин поверхность.

Как избавиться от царапин на корпусе Apple Watch:

Шаг 1: Возьмите мягкое полотенце или салфетку и нанесите на него Mag & Aluminum Polish.

Apple-Watch-scratch-4

Шаг 2: Вращательными движениями натирайте корпус часов в месте царапины. Для достижения наилучшего результата уделите процессу некоторое время.

Apple-Watch-scratch-3

Шаг 3: Оставьте полироль на минуту или две и подсушите ее.

Apple-Watch-scratch-2

Шаг 4: Смойте пасту с корпуса мылом или мягким моющим средством. Насухо вытрите корпус Apple Watch.

С помощью этого метода можно удалить все мелкие царапины и потертости с металлического корпуса iPhone. Многие используют похожую технику для удаления царапин с дисков DVD и BluRay.

Apple-Watch-scratch-5

9 комментариев

  • S

    StepsPublish 4 года назад
    0
    Полиролью можно полировать… афигеть. А до этого они что с полиролью делали? 4 года назад
  • В

    Воланд 4 года назад
    0
    Лишь бы пожаловаться. Любые часы, материал которых "полированная нержавеющая сталь", будет покрываться царапинами. Это атрибут любых часов подобного типа. Нытики. Пора понять, что требовать от Apple невозможного, как минимум, глупо. 4 года назад
    • Нержавеющая сталь бывает очень разной. Просто Эппл скосячила, использовав легко царапающийся сплав. 4 года назад
      • Читать подобную ахинею просто смешно... У всех нерж. сталь царапается,лично у меня 2 пары часов одни стоят 10 тыс. евро, другие 4тыс. и царапины неизбежно появляются,маленькие,они не страшны....но тут обязательно найдется какой-нибудь умник у которого swatch или прочие дешевые марки носятся 5 летиями и вообще ничего.... поймите, с природой не поспоришь,сталь твердый материал, куда прочнее алюминия,но царапается он легко,так же,как и золото царапается еще сильнее,чем сталь....огромный плюс стали - возможность полировки... если полировать не как на фото тряпочкой и пастой,а обычной полировочной машинкой dremel за 3000р и спец. пастой для полировки юв. изделий ,то результат получается идеальный...можно самому отполировать и кольцо,и часы, за 5 минут.... не выходя из дома.... 4 года назад
    • У меня Swatch модель sr938sw 2010 года и на них нет таких царапин. Снимаю только ночью. 4 года назад

Написать комментарий