iPhone & iPad

Как убрать пароль на iPhone при подключении к домашней сети Wi-Fi

9
974

Исследования показывают, что пользователи смартфонов и планшетов не защищают паролем свои мобильные устройства несмотря на то, что они не выходят из важных онлайн-аккаунтов и приложений, подвергая свои гаджеты риску взлома, мошенничества и кражи информации. Одна из причин, почему обладатели iPhone и iPad не используют пароли – неудобство работы с гаджетом. При каждом обращении к аппарату они вынуждены вводить секретную комбинацию символов для того, чтобы начать им пользоваться.

Благодаря джейлбрейк-твику AutoProtect, владельцы iPhone могут, наконец, установить пароль и при этом не вводить его при каждом случае. Как же так? В действительности новая разработка избавляет от необходимость указывать пароль для разблокировки iPhone при подключении к определенной беспроводной сети. Это может быть, например домашняя сеть Wi-Fi. При использовании гаджета в квартире пользователю нет нужды блокировать устройство, а при выходе из дома аппарат будет надежно защищен кодовым словом на случай кражи или потери коммуникатора.

Настройка AutoProtect производится в разделе опций. Здесь достаточно указать название авторизованной для «беспарольной» работы беспроводной сети.

Установить AutoProtect возможно только после джейлбрейка и загрузки магазина Cydia. Для того, чтобы осуществить джейлбрейк iOS 5.1.1 и 5.1 воспользуйтесь нашей инструкцией отсюда. Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи утилиты Redsn0w. Для взлома iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 используется программное приложение Absinthe или Redsn0w.

Скачать AutoProtect можно абсолютно бесплатно из репозитория ModMyi. Твик работает на устройствах под управлением iOS 4.x и iOS 5.x.

9 комментариев

Написать комментарий