Гаджеты

Как убрать ненужные контакты из меню «Поделиться» на iPhone и iPad

266

С выходом iOS 13 Apple изменила меню «Поделиться», добавив в верхний ряд часто используемые контакты. Рассказываем, как убрать ненужных людей из этого списка.

Чтобы исключить ненужные контакты из списка «Поделиться», необходимо выполнить следующий шаги:

  • Откройте любое изображение в приложении Фото и нажмите кнопку «Поделиться»;
  • Зажмите и удерживайте предложенный контакт, который вы хотите видеть реже;
  • Выберите опцию «Предлагать меньше» во всплывающем меню;
  • Готово.

Стоит отметить, что спустя некоторое время контакт может вновь появиться в списке.

Если вам вовсе не нужен список контактов в меню «Поделиться», то можете перейти в Настройки > Siri и поиск > Предложения от Apple и выключить переключатель рядом с пунктом «Показ при отправке».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий