iPhone & iPad

Как сэкономить до 17 000 рублей при покупке официальных iPhone 6s и iPhone 6s Plus

6
63

В ночь на 9 октября 2015 года в России начались продажи новых «яблочных» гаджетов, но ажиотажа и огромных очередей не было. За первые несколько часов продаж было реализовано чуть больше 1500 смартфонов, что на порядок меньше результатов прошлого года. Ситуация объясняется крайне высокой стоимостью флагманов Apple. Потому продавцам приходится искать хитрые схемы, чтобы привлечь покупателей. Одна из таких схем дает возможность сэкономить 20% при покупке iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

rassrochla-3

«М.Видео» анонсировала промо-кампанию, в рамках которой iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно приобрести без переплат и первого взноса. Акция, в которой участвуют все модели флагманских смартфонов Apple, продлится до 2 ноября. Стоимость аппарата делится на 36 частей, которые необходимо выплачивать в течение трех лет.

Как поясняется в условиях спецпредложения, «переплаты по данному кредиту нет за счёт скидки, предоставляемой Компанией на товар». То есть фактическая стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказывается заметно ниже, нежели указано на ценнике (от 56 990 рублей за iPhone 6s на 16 ГБ). Если же эту рассрочку (кредит по факту) погасить досрочно, то скидка все равно остается.

rassrochla-1

Как отмечает Hi-Tech.Mail со ссылкой на собственные источники на рынке, в данном случае можно воспользоваться досрочным погашением и получить фактическую скидку вплоть до 20%. Назвать конкретную сумму скидки инсайдеры не смогли, сославшись на присутствие в схеме банков «со своими фокусами». Они отметили, что только представитель банка сможет озвучить конечную стоимость аппарата при досрочном погашении.

rassrochla-2

Если опираться на скидку в размере 20%, то при покупке самого доступного iPhone 6s можно сэкономить 11 000 рублей, а в случае с iPhone 6s Plus с объемом памяти 128 ГБ – почти 17 000 рублей.

6 комментариев

Написать комментарий