iPhone & iPad

Как сделать респринг и закрыть все приложения из панели многозадачности iOS 7 [джейлбрейк]

24
24

Простой, но очень полезный твик вышел на просторы Cydia. SwitchSpring – новая разработка для владельцев iPhone и iPod touch с джейлбрейком, расширяющая возможности панели многозадачности iOS 7.

SwitchSpring-1

SwitchSpring – не единственный твик такого плана в Cydia, но один из самых первых, предназначенных для iOS 7. При вызове панели многозадачности появляется возможность сделать «свайп» для эскиза главной страницы ОС, находящегося первым в списке запущенных приложений. Как результат – появляется прозрачное модальное окно с тремя опциями: Restart, Quit Apps и Cancel (сделать респринг, закрыть все активные приложения и Отмена). Просто и удобно.

SwitchSpring является аналогом действия для твика Activator, который пока не полностью совместим с последней версией iOS. Самое главное, разработка доступна в Cydia абсолютно бесплатно.

SwitchSpring доступен только на устройствах под управлением iOS 7 с джейлбрейком. «Взломать» операционную систему можно с помощью программы Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

24 комментария

Написать комментарий