iPhone & iPad

Как сделать любую страницу спрингборда на iPhone дефолтной

3
3

DefaultSBPage – это новый джейлбрейк-твик из Cydia с оригинальной идеей. Он позволяет сделать любую страницу на iPhone или iPad дефолтной. Такая страница будет открываться при каждой разблокировке мобильного устройства.

DefaultSBPage-1

Скажем, у вас есть экран с программами, которые вы используете чаще всего. Там находятся ваши избранные игры и приложения. Вместо того, чтобы листать экраны после каждой разблокировки iPhone, вы можете установить эту страницу по умолчанию. В этом случае iPhone будет разблокироваться в этом месте спрингборда.

Как вы, наверное, догадались, DefaultSBPage – очень простое джейлбрейк-дополнение. В его настройках можно найти лишь кнопку для включения/выключения и раздел для выбора дефолтной страницы. В меню Set Custom Page, помимо 11 экранов рабочего стола, есть пункт Spotlight для использования поиска iOS, как страницы по умолчанию.

DefaultSBPage-2

Установить DefaultSBPage можно только на устройствах с джейлбрейком. Сделать джейлбрейк iPhone и iPad можно с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой доступна по ссылкам для Windows и Mac OS X.

Твик DefaultSBPage вышел в Cydia по цене $0,99.

Следующий материал:
Главная проблема «iPhone 5S»

3 комментария

Написать комментарий