iPhone & iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 на Mac OS X с помощью TaiGJBreak [инструкция]

10
121

Спустя две недели после того, как Apple закрыла уязвимости Pangu, выпустив накопительное обновление для iOS 8.1, хакеры из Поднебесной предложили готовое решение для взлома. При помощи утилиты TaiGJBreak можно выполнить jailbreak iOS 8.1.1 на iPhone, iPad и iPod touch. Единственное ограничение этого метода для взлома и установки магазина Cydia состоит в том, что он доступен только в версии для Windows. Однако, благодаря технологиям виртуализации и открытой сборке Windows 10 Technical Preview, воспользоваться утилитой для jailbreak iOS 8.1.1 можно и на компьютерах с OS X.

jbjbj-2

TaiGJBreak совместим с мобильными устройствами на операционных системах iOS 8.0, iOS 8.0.2, iOS 8.1 и iOS 8.1.1. Сделать jailbreak iOS 8.1.1 можно на iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 5 / 5s /5c, iPad 2 / 3 / 4, iPad Air / Air 2, iPad mini / 2 / 3 и iPod touch 5G. Для пользователей Windows подробное руководство опубликовано на этой странице. Если у вас Mac, используйте инструкцию далее.

Как сделать jailbreak iOS 8.1.1 на Mac OS X:

Шаг 1: Перед тем, как продолжить, зарегистрируйте в программе Windows Insider и скачайте Windows 10 Technical Preview.

Шаг 2: Загрузите Windows 10 Technical Preview VM shell на Mac с установленной Parallels Desktop 10. Откройте архив и скопируйте файл в папку ~/Documents/Parallels/.

Windows-10-Mac-4

Шаг 3: Откройте статью здесь и продолжите с шага 3.

Шаг 4: После завершения установки Windows 10 на Mac откройте виртуальную машину и загрузите исполняемый файл TaiGJBreak здесь.

Шаг 5: Перед тем, как продолжить, мобильное устройство следует подготовить к джейлбрейку. Для этого зайдите в меню Touch ID и пароль и выключите парольную защиту гаджета.

jbr-insr-1-4

Шаг 6: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Найти iPhone и выключите Найти iPhone.

jbr-insr-1-5jbr-insr-1-7

Шаг 7: Переключитесь на виртуальную машину с Windows 10 и запустите TaiGJBreak от имени администратора.

tutor-2-5

Шаг 8: Подключите устройство к компьютеру. После того, как программа распознает ваш гаджет, снимите галочку рядом с пунктом 3K (пиратский магазин приложений). Должна остаться Cydia 1.1.16.

Шаг 9: Нажмите на зеленую кнопку внизу и программа приступит к выполнению jailbreak iOS 8.1.1.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-3

Шаг 10: Дождитесь завершения операции. Когда в окне TaiGJBreak появится зеленый смайлик, iPhone или iPad можно отключать от Mac.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-5

После перезагрузки на рабочем столе вашего мобильного устройства будет значок Cydia.

jbjbj-1

10 комментариев

  • D

    Dinozavro 6 лет назад
    0
    Macdigger такой Macdigger Лишь бы просмотры срубить 6 лет назад
  • Г

    ГОСТЬ 6 лет назад
    0
    А что за тема на первом скриншоте? 6 лет назад
  • Да неужели??!!!:) МД,как всегда... а я уж подумал, для мака эксплойт выпустили...:) Кто у Вас статейки клепает??? Тут же сидят одни идиоты, которые не станут ноут искать на винде, а с Матом-перематом будут на маки .exe шник пихать и ругатся, чё эт он не становится...:) 6 лет назад
  • К

    Кирилл 6 лет назад
    0
    Лучшебы подождали выхода ios 8.2 , а то теперь Apple опять дырки закроет. 6 лет назад
  • Я на джейле с 5 iOS. На 8 ставить не стал. В принципе, мне был нужен тот твик с переключалками от Петрича, аплоад не только фоток, но и любых файлов и сам софт ifile. Но научился жить без них. Серьезной деятельностью на карманных осях все равно не позанимаешься, разве что удаленный доступ на работу регулярно выручает. Вот если ipad был чем-то вроде Surface, тогда да. Но OS X никто под пальцы не будет адаптировать. 6 лет назад
  • джейл остановился на 30% и не двигается дальше уже 10 минут. iPad3 8.1.1 6 лет назад
  • Диггер, ты должен выдавать памятные призы всем тем, кто выполнит хотя бы первые три шага этой "инструкции". 6 лет назад
  • s

    sashalopy 6 лет назад
    0
    все заработало, спасибо 6 лет назад

Написать комментарий