iPhone & iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 8 и установить Cydia: простой способ

11
44

Теперь, когда PanguTeam добавили в свое приложение Cydia, сделать джейлбрейк и установить магазин неофициальных приложений на iPhone и iPad не составляет никакого труда. Подробнее о том, как выполнить джейлбрейк iOS 8, далее в нашей статье.

jbr-insr-1

Для взлома гаджета также понадобится компьютер с Windows или Mac с виртуальной машиной. В остальном последовательность действия та же: загрузить утилиту Pangu, подключить устройство к компьютеру и нажать одну кнопку.

Как сделать джейлбрейк iOS 8 и установить Cydia:

Шаг 1: Загрузите на компьютер последнюю версию iTunes отсюда и проверьте, что программа распознает ваш гаджет.

Шаг 2: Установите чистую прошивку iOS 8.1 при помощи iTunes. Скачать IPSW-файл можно по этой ссылке. Это значительно увеличит шансы на успех.

Шаг 3: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Find My iPhone и выключите Find My iPhone. Теперь перейдите в подраздел Пароль и отключите защиту (если установлена).

Шаг 4: Загрузите Pangu на этой странице и сохраните программу на рабочий стол. Сделайте правый клик на иконке и запустите Pangu от имени администратора.

Шаг 5: Снимите птичку рядом с пунктом PP, чтобы после джейлбрейка на устройстве не оказались ненужные приложения.

jailbreak-instr-2

Шаг 6: Подождите, пока Pangu распознает подключенное устройство и сделайте клик на синей кнопке по центру окна. Дождитесь завершения процесса. Устройство несколько раз перезагрузится, вся процедура джейлбрейка занимает не более 10 минут.

Шаг 7: Запустите с домашнего экрана iPhone и iPad новое приложение Pangu.

Шаг 8: Кликните кнопку Cydia и подождите завершения процедуры.

cydia-release-2-2

Напомним, что уже завтра PanguTeam выпустит Pangu 1.1 с английским интерфейсом. В ней установка Cydia будет выполняться автоматически.

11 комментариев

Написать комментарий