iPhone & iPad

Как сделать джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch c iOS 8.4 при помощи TaiG для Mac

В воскресенье состоялся релиз Mac-версии утилиты TaiG, предназначенной для джейлбрейка устройств с iOS 8.4. MacDigger публикует руководство по работе с приложением. TaiG 1.0 for Mac – не первый инструмент для джейлбрейка iOS 8.3/8.4, но имеет статус «официального».

jailbreak-taig-6

Для того, чтобы установить Cydia на устройства под управлением iOS 8.4 с помощью TaiG, необходим компьютер с OS X Yosemite. Процедура загрузки магазина выполняется полностью автоматически. Инструкцию по «взлому» iPhone и iPad на PC можно найти здесь.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG для Mac

Шаг 1: Установите актуальную версию TaiG для OS X, пройдя по этой ссылке. Также следует загрузить новый iTunes здесь и проверить, что программа распознает устройство.

Шаг 2: Если на iPhone или iPad используется пароль, следует перейти в раздел Пароль / «Touch ID и пароль» и отключить его.

jailbreak-iOS-8-mac-4

Шаг 3: Перейдите в раздел iCloud –> Найти iPhone и от отключите Найти iPhone. Введите пароль от вашего Apple ID.

jailbreak-iOS-8-mac-1

Шаг 4: Подключите устройство к компьютеру и сохраните резервную копию данных на устройстве.

Шаг 5: Откройте TaiG, предварительно скопировав утилиту в папку Программы. Если OS X заблокировала приложение, зайдите в Настройки –> Защита и безопасность, вкладка Основные и разрешите использование программ, загруженных из любого источника.

jailbreak-taig-1

Шаг 6: TaiG покажет модель вашего устройства. Снимите галочку с пункта 3K assistant и нажмите кнопку Start для продолжения.

jailbreak-taig-2

Шаг 7: TaiG для Mac приступит к джейлбрейку iOS 8.4.

jailbreak-taig-3 jailbreak-taig-4

Шаг 8: Дождитесь завершения. Зеленый смайлик и надпись Jailbreak successed будeт означать успешное выполнение джейлбрейка iOS 8.4 – iPhone можно отключать от компьютера.

jailbreak-taig-5

Смотрите также:

8 комментариев

Написать комментарий