iPhone & iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 для iPhone и iPad с помощью TaiGJBreak

Несколько минут назад хакерская команда TaiG выпустила новое приложение TaiGJBreak, позволяющее сделать непривязанный джейлбрейк iOS 8.1.1. Программное решение доступно в версии для Windows. MacDigger публикует подробное руководство по работе с TaiGJBreak.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-6

Для того чтобы выполнить джейлбрейк iOS 8.1.1 и установить Cydia, необходим компьютер на Windows или Mac с виртуальной машиной. Разработчики не выпустили версию для Mac и о возможности появления таковой в дальнейшем информации пока нет. Взлом iPhone и iPad средствами TaiGJBreak выполняется полностью в автоматическом режиме.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 на iPhone и iPad

Шаг 1: Загрузите TaiGJBreak для Windows отсюда. Размер установочного файла – 49,8 МБ. Также необходима последняя версия iTunes, ее можно скачать здесь.

Шаг 2: В том случае, если на вашем iPhone или iPad установлен пароль, зайдите в меню меню Пароль / “Touch ID и пароль” и выключите его.

jailbreak-iOS-8-mac-4

Шаг 3: Помимо этого нужно отключить сервис Найти iPhone. Без этого TaiGJBreak выдаст ошибку. Зайти в настройки iCloud –> Найти iPhone и переведите тумблер в положение «Выкл».

jailbreak-iOS-8-mac-1

Шаг 4: Подключите гаджет к компьютеру, откройте iTunes и создайте резервную копию данных на устройстве.

Шаг 5: Запустите TaiGJBreak от имени администратора. Программа должна распознать модель вашего iPhone и iPad.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-1

Шаг 6: Уберите галочку напротив надписи 3K 1.0.0, оставив только Cydia.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-2

Шаг 7: Нажмите на зеленую кнопку в нижней части экрана: TaiGJBreak начнет джейлбрейк iOS 8.1.1.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-3 jailbreak-iOS-8-1-1-L-4

Шаг 10: Дождитесь завершения. В конце, когда приложение покажет зеленый смайл, гаджет можно отключать от ПК. После перезагрузки на домашнем экране iPhone и iPad появится иконка Cydia. Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 8.1.1!

jailbreak-iOS-8-1-1-L-5

40 комментариев

Написать комментарий