iPhone & iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3 на iPhone, iPad и iPod touch

Пользователям тестовой прошивки iOS 7.1 beta 3, выпущенной Apple во вторник, доступен непривязанный джейлбрейк. Выполнить процедуру «взлома» можно с помощью кастомных сборок утилиты Evasi0n. Адаптацию эксплоита под третью бета-версию iOS 7.1 выполнили разработчики a_titkov и kiselevserge. В списке поддерживаемых устройств, с которыми работает программа, – все модели iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini.

jailbreak-iOS-7-tut-1

Evasi0n7 доступен для платформ Windows и Mac и подходит для всех версий «яблочных» гаджетов, работающих на базе iOS 7.1 beta 3. Сделать джейлбрейк можно на iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPod touch 5G, iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, а также iPad mini и iPad mini 2.

Процесс взлома смартфонов и планшетов на третьей бете ничем не отличается от других версий. Процедура занимает всего несколько минут и требует нажатие одной кнопки в окне программы. Главное условие – чистая установка iOS 7.1 beta 3 на устройство. Также необходимо отключить цифровой пароль на устройстве. Далее следует подключить iPhone или iPad по USB и запустить мастер джейлбрейка Evasi0n 7.

evaz

Подробные руководства для джейлбрейка iOS 7.1 можно найти здесь (для Windows) и здесь (Mac OS X). Важно: шансы успешно взломать ОС увеличиваются при установке чистой ОС, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО. Другими словами, iPhone и iPad нужно обновлять на iOS 7.1 beta 3, используя iTunes.

Релиз iOS 7.1 beta 3 состоялся во вторник, 7 января. В обновлении исправлены ошибки предыдущих сборок и внесены многочисленные изменения в интерфейс операционной системы. Полный список изменений в iOS 7.1 beta 3 мы рассмотрели в отдельной статье.

Скачать Evasion 7.1b3 для Windows [зеркало]
Скачать Evasion 7.1b3 для Mac OS X [зеркало]

Смотрите также:

6 комментариев

Написать комментарий