iPhone & iPad

Как с помощью iPhone вызвать вертолет с личным пилотом

12
161

Российская Компания TakeHeli, предоставляющая в аренду вертолеты, запустила одноименное мобильное приложение на платформе iOS. Теперь заказать авиаперелет с личным водителем не сложнее, чем вызвать такси.

TakeHeli-3

Приложение позволяет оформить аренду вертолета и предлагает гибкую систему параметров, благодаря которым можно выбрать воздушное судно и маршрут в соответствии со своими пожеланиями. Процесс заказа укладывается в три экрана. Подписания каких-либо бумаг, звонков и согласований при оформлении аренды не требуется, рассказали создатели сервиса..

В настоящий момент база приложения наполняется данными. Пока что заказ можно сделать в Санкт-Петербурге, однако позже арендовать вертолет можно будет в других городах и странах.

TakeHeli-2

Планируется увеличить и число вертолетов, доступных к аренде. Сейчас в базе TakeHeli имеется 100 бортов, тогда как в середине июня их количество должно достичь 300 ед., а к концу года — 1000 ед.

«Мы хотим популяризировать вертолетные перевозки и сделать их доступными для большего числа людей», — говорит Владелец «Глобал сервис» Евгений Волин. Мобильный сервис покажет стоимость перелета по маршруту, позволит забронировать только кресло. Цена одного места — 6–7 тыс. рублей. Аренда вертолета стоит дороже: четырехместный Eurocopter обойдется в 60 000 рублей в час».

TakeHeli-1

Согласно данным на сайте компании, в ее распоряжении есть широкий набор воздушных судов, начиная от легких вертолетов Robison R44 и заканчивая самыми грузоподъемными в мире Ми-26.

Релиз приложения TakeHeli уже состоялся в App Store. Скачать клиент для заказа вертолета можно, пройдя по этой ссылке.

12 комментариев

Написать комментарий