iPhone & iPad

Как решить спор по-мужски: iPad-игра Tap Deathmatch: Zombies!

3
3

Полтора года назад появилась простая как бутерброд игра Tap Battlefield. Все, что нужно было делать – это стучать наперегонки по своей половине экрана. Выигрывал тот, кто успевал набить большее количество очков. Казалось бы, что может быть проще, но игра стала неотъемлемой частью посиделок веселых компаний: решить шуточный спор по-мужски или взять кого-нибудь на слабо стало возможно только одним способом.

Но сегодня в строю этого «фингер рестлинга» (так назовем этот вид игр) появился новый куда более интересный экземпляр от наших соотечественников «Tap Deathmatch: Zombies!». В игре теперь есть антураж и история, геймплей получил несколько интересных и важных нововведений.

В Tap Deathmatch: Zombies! нужно нажатиями выпускать на поле боя зомби. Чем больше их успеет выпустить игрок, тем больше шансов победить противника, которым может быть и компьютер. И если поиграть одному будет интересно пару тройку раз, то в компании друзей игра гарантировано станет хитом!

Что радует, победа зависит от реальных физических навыков: скорости, реакции и выносливости. Да, у вас будут болеть пальцы и мышцы рук, а через пару геймов подряд адреналин, прилив крови к лицу и широко открытые глаза будут вашими постоянными спутниками. И это здорово, игра по-настоящему затягивает!

Помимо того, что вам придется кликать со скоростью швейной машинки, в игре есть место и для стратегии: в игре предусмотрено два вида бонусов. Первый называется Smasher, и он позволяет давить чужих зомби пальцем прямо на поле. С помощью этого бонуса вы сможете быстро увеличить свой численный перевес на поле.

Второй бонус более сложный и интересный – Biohazard. За 4 секунды нужно успеть набрать некий минимум зомби (сколько именно, зависит от уровня сложности), затем добрать мультипликатор – чем больше это число, тем большее количество зомби можно будет выпустить, и, главное, успеть зажать (!) кнопку, пока не кончилось время. Тем самым вы выпустите огромную лавину зомби.

Прибавьте ко всему этому отличную озвучку, сделанную небезызвестным российским Drum’n’bass музыкантом Paul B, ачивки, личную статистику убитых зомби, и общую статистику по стране и по всему миру – и получите отличную игру, которая всегда должна быть под рукой.

Играть можно бесплатно, а чтобы насладится всеми прелестями нужно заплатить от 1 до 3-х долларов: за каждый шер в одной из социальных сетей стоимость снижается на доллар.

Скачать Tap Deathmatch: Zombies! для iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий