iPhone & iPad

Как решить проблемы с Погодой, Safari и Mail после джейлбрейка iOS 7

6
33

Пользователи взломанных с помощью Evasi0n устройств на iOS 7 жалуются на проблемы в работе приложений Mail, Safari и Погода. После выполнения джейлбрейка эти программы перестают запускаться без каких-либо видимых причин. На самом деле, решить эту проблему достаточно просто.

jailbreak-iOS-7-tut-1

Если вы сделали джейлбрейк своего iPhone или iPad на iOS 7 и столкнулись с нестабильной работой Погоды, Mail, Safari и других стандартных приложений, не спешите винить в этом джейлбрейк. Истоки проблемы в другом. Судя по сообщениям на форумах, баги вызывают неофициальные программы, загруженные из Cydia самим пользователем.

Многие владельцы iPhone и iPad «взламывают» устройства ради установки пиратских игр и приложений. Таких людей можно понять – стремление к халяве неистребимо. В то же время это может обернуться проблемами, в частности, нестабильной работой программного обеспечения. Если на вашем устройстве с джейлбрейком установлен твик AppSync for iOS 7, удалите его. Так вы сможете восстановить работу Safari, Mail и других нативных приложений.

jail-new-1

Если вы юзер законопослушный и не пользуетесь AppSync for iOS 7, но программы все равно «падают», проверьте, есть ли на вашем девайсе твик afc2add. Если установлен – удалите. После этого обязательно нужно перезагрузить устройство.

После удаления AppSync или afc2add в большинстве случаев iPhone и iPad начинают работать в нормальном режиме.

Смотрите также:

6 комментариев

Написать комментарий