Гаджеты

Как проверить iPhone и iPad на наличие шпионского ПО Pegasus

547

Разработчики утилиты iMazing для передачи файлов на iOS-устройства добавили бесплатный инструмент для проверки iPhone и iPad на наличие шпионского ПО Pegasus.

В обновлённом приложении iMazing появилась функция «Детектор шпионского ПО» на основе набора инструментов мобильной проверки, который был создан Amnesty International.

Функция обнаружения шпионского ПО проверяет новую или существующую резервную копию iPhone и iPad на Mac или ПК пользователя и выдаёт отчёт о наличии Pegasus.

Главное, что инструмент предоставляется бесплатно. Функция не требует покупки лицензии. Пользователям просто нужно загрузить последнюю версию iMazing на ПК или Mac, подключить свой iPhone/iPad и нажать Detect Spyware. Через несколько минут система выдаст вам анализ вашего устройства на наличие шпионского ПО.

iMazing отмечает, что новый инструмент не останавливает заражение Pegasus — он только обнаруживает его. Более подробная информация и инструкции доступны на сайте разработчика.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий