iPhone & iPad

Как происходит подпольная сборка кабелей и переходников для iPhone 5 и iPad mini [видео]

7
1

Китайская компания iPhone5mod является одним из самых известных поставщиков неавторизованных аксессуаров для iPhone и iPad. Производитель первым сообщил о взломе чипа идентификации в кабелях Lightning и начал продажи неофициальных док-станций и шнуров, совместимых с последними моделями смартфонов и планшетов Apple.

Накануне iPhone5mod опубликовала ролик, в котором показано, как выглядит подпольное производство аксессуаров для iPhone 5 и iPad mini, полностью идентичных оригинальным. Естественно, компания не утруждает себя такими формальностями, как официальная сертификация Apple.

На видео показано несколько стадий сборки кабелей и адаптеров с интерфейсом Lightning. Объем производства, по словам представителей iPhone5mod, с недавнего времени увеличился в три раза. В подпольных цехах компании в Шэньчжэне работают уже около 40 сотрудников на сборочных станках нескольких типов.

Ранее, напомним, iPhone5mod порадовала пользователей новых устройств Apple необычным шнуром, который визуализирует процесс зарядки и синхронизации данных. Провод оснащен встроенными светодиодами, которые создают на его поверхности бегущие огоньки. При этом если заряд аккумулятора iГаджета составляет менее 65%, другими словами устройство находится в режиме быстрой зарядки, то огни перемещаются с высокой скоростью. При превышении уровня 65% скорость их движения снижается, а при полном заряде подсветка выключается.

7 комментариев

Написать комментарий