iPhone & iPad

Как превратить iPhone и iPod touch в Kindle Fire [видео]

Внешний вид программной оболочки нового планшета Kindle Fire полюбился многим пользователям. Несмотря на то, что глава Apple Тим Кук считает, что устройство не представляет никакой угрозы для продаж собственного планшета компании, Kindle Fire имеет ряд преимуществ, среди которых максимально адаптированный к пользователю интерфейс.

По данным неофициальных источников, Amazon Kindle Fire, который был представлен в конце сентября за первую неделю собрал более 250 000 предварительных заказов. Для сравнения: эта цифра превышает количество проданных за три месяца планшетов BlackBerry PlayBook.

Amazon позиционирует свой первый планшет как устройство с собственной экосистемой, состоящей из электронных журналов, книг, газет, музыки, фильмов и приложений. Но, пожалуй, самым привлекательным достоинством девайса является его невысокая цена, которая не превышает 199 долларов.

Конечно, Kindle Fire не является конкурентом iPad, однако некоторые его особенности могут улучшить опыт работы с мобильными устройствами Apple. В частности, схожие функции предлагает DreamBoard-тема «Kindle Fire for iPhone», которая на днях появилась в онлайн-магазине Cydia.

DreamBoard – популярное решение для установки тем на iPhone и iPad, которое обладает широчайшими возможностями по кастомизации интерфейса iOS и, в отличие от Winterboard, совершенно не требовательно к ресурсам iГаджета.

Новая оболочка Kindle Fire для DreamBoard достоверно имитирует интерфейс Kindle Fire на iPhone и iPod touch с несколькими домашними экранами, раздельными панелями с функцией пролистывания, виджетами и другими любопытными фичами.

Обзор Kindle Fire для iPhone:

DreamBoard является джейлбрейк-расширением, поэтому для его запуска необходимо открыть доступ к файловой системе iOS. Предлагаем инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить с помощью программных решений Redns0w и Sn0wbreeze.

Скачать Kindle Fire для iPhone вы можете в Cydia. Стоимость оригинальной темы составляет $2.49.

3 комментария

Написать комментарий