iPhone & iPad

Как правильно чистить фирменные чехлы Apple для iPhone 5s и iPhone 5c

17
5009

В этом году Apple расширила ассортимент своих фирменных аксессуаров чехлами для iPhone. Специально для iPhone 5s был разработан кожаный кейс с замшевой подкладкой. Для iPhone 5c предлагается полиуретановый чехол с замшевой подкладкой. Благодаря ярким расцветкам iPhone 5c и разнообразным вариантам защитного аксессуара можно достичь самых разнообразных цветов, проявив в полной мере свою индивидуальность. Чехлы Apple выполнены очень качественно, однако время от времени их нужно чистить. Как это делать правильно, компания рассказала на сайте технической поддержки.

iphone-5s-clean-2

Производитель iPhone рекомендует использовать для чистки аксессуаров только мягкую ткань без ворса. Абразивные ткани, полотенца, бумажные салфетки и другие аналогичные принадлежности могут привести к повреждению изделия. Перед тем, как работать с продуктом, необходимо извлечь все внешние устройства и кабели и отключить гаджеты от внешнего источника питания.

Чехол для iPhone 5c

Чтобы очистить чехол для iPhone 5c, извлеките из него iPhone. Протрите наружную и внутреннюю части чехла для iPhone 5c мягкой слегка влажной тканью без ворса. Не применяйте для чистки чехла для iPhone 5c жидкости для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, спирт, нашатырный спирт и абразивные материалы.

iphone-5c-clean-1

Чехол для iPhone 5s

Чехол для iPhone 5s сделан из натуральной анилиновой кожи. По мере использования его внешний вид будет меняться. На нем может образоваться налет или он может потемнеть вследствие действия жира с рук и прямого солнечного света, со временем теряя свой естественный вид.

Чистка кожи может повлиять на ее цвет. Если вы хотите почистить свой чехол, сначала извлеките из него iPhone. Бережно очистите чехол для iPhone 5s с помощью чистой ткани, мягкого мыла для рук и теплой воды. Можно также использовать слабое моющее средство с сухой чистой тканью. Моющие средства и кондиционеры для кожи могут изменить ее цвет.

iphone-5s-clean-1

Apple рекомендует оберегать чехлы для iPhone 5s и iPhone 5c от длительного влияния интенсивного солнечного света, высокой температуры и влажности. Вода, масла, косметика и крашеные ткани (например, джинсовая) могут запачкать материалы аксессуара.

17 комментариев

Написать комментарий