iPhone & iPad

Как позвонить абоненту из адресной книги с экрана блокировки iPhone [джейлбрейк]

3
44

В заблокированном состоянии и установленным паролем iPhone позволяет только совершить экстренный вызов. Под таким вызовом понимается звонок в службу экстренной помощи, который возможен при нулевом балансе и даже при отсутствии SIM-карты в телефоне.

Exigency-1

Разработчик неофициальных приложений с ником Rvirajm решил использовать такую особенность iOS для звонка любому пользователю из адресной книги. Для этого он выпустил бесплатный твик Exigency, который можно скачать абсолютно бесплатно из Cydia.

После установки Exigency смартфон позволяет делать звонки с экрана блокировки iPhone. Каким образом? Все достаточно просто: если кликнуть по кнопке «Экстренный вызов», появится новое меню с двумя опциями «Набрать номер» или «Экстренный звонок». В первом случае iPhone покажет список абонентов из адресной книги для быстрого звонка, а второй вариант откроет номеронабиратель для вызова служб экстренной помощи с кнопкой «Позвонить».

Exigency-2

Exigency можно скачать бесплатно, твик совместим с iPhone на операционной системе iOS 6. Репозиторий для загрузки ModMyi.

3 комментария

  • вопрос. зачем это ставить человеку, который использует пароль? чтобы кто угодно мог с твоей симки протрезвонить лимит? или уже настолько космические усилия у людей вызывает разблокирование айфона, что приходится тратить время на создание таких твиков? боже 6 лет назад
    • я обычно голосовой набор для этого использую( хоть и стоит пароль) 6 лет назад
    • Не, это для безопасности сделано. Человек, который нашел чужой айфон на улице, даже не может никого набрать - сообщить о находке. А так можно поставить номер родителей или жены/мужа. У меня такая ситуация в универе была: нашёл 4с под партой. Запароленый. iOS 5 - баг с телефонной книгой не работает( пришлось ждать до 3 пары, пока на на ёё телефон не позвонила подруга... Так что вэщ нужная) 6 лет назад

Написать комментарий