iPhone & iPad

Как поставить пароль на выключение iPhone для защиты от кражи [джейлбрейк]

13
538

Сервис Find My iPhone позволяет находить украденные смартфоны iPhone, планшеты iPad и даже похищенные вместе с iOS-устройствами вещи. Благодаря поисковой службе Apple, пользователи могут легко вычислить местонахождение своих гаджетов, но только если грабитель не знаком с тонкостями работы iOS. Покусившемуся на iPhone злоумышленнику достаточно просто выключить устройство, чтобы исключить возможность его обнаружения. Новый твик PowerGuard призван решить эту проблему.

PowerGuard – очень полезное джейлбрейк-дополнение, особенно если вы хотите, чтобы ваш iPhone нельзя было отключить обычным способом. Блокируя эту функцию паролем, вы защитите свой смартфон от кражи, обеспечив непрерывную трансляцию данных о его местонахождении сервису Find My iPhone.

Просто установите PowerGuard и задайте кодовое слово в настройках программы (по умолчанию «password»). С этого момента выключить девайс можно будет только зная секретную комбинацию символов.

Теперь, потеряв свой iPhone, вы всегда сможете зайти на сервис Find My iPhone и узнать местоположение телефона, а также отправить на него сообщение, заблокировать или полностью стереть всю информацию. Еще одна преграда перед теми, кто захочет украсть ваш iPhone или iPad.

Установка PowerGuard возможна только при наличии джейлбрейка. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно с этим на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Твик PowerGuard доступен в Cydia по цене $0.99.

Следующий материал:
Чехол заблокирует сигнал iPhone

13 комментариев

  • В

    Виктор 7 лет назад
    0
    оперативно 7 лет назад
  • Толку? зажал две кнопки и ресетнул тело 7 лет назад
  • PowerGuard или PowerGurd? В теле статьи первый вариант - на скрине второй. 7 лет назад
  • А симку эта прога тоже защимит, так что не вытащишь? :) 7 лет назад
  • М

    Михаил 7 лет назад
    0
    Можно подождать пока он сядет 7 лет назад
  • Представьте, если реализуют аппаратно и нельзя будет ресетнуть. Что сделает "угонщик" обнаружив, что тело не выключается? Будет ли он рисковать, что его обнаружат или избавится от тела? Да, не доставайся ты ж никому!!! ))) 7 лет назад
    • Такое никогда не сделают, потому, что сами же пользователи забывшие пароль будут жаловаться на Эпл. Ещё в суд начнут подавать рассказывая, что не могли позвонить куда-нибудь там. срочно.. Но вы знаете наверное все эти суды в америке, когда дети например в играх что-то покупают случайно, или кошек своих в микроволновке сушат. Самый верный способ, это занесение IMEI украденного телефона в черный список у всех операторов, чтобы телефон попросту перестал работать везде. 7 лет назад
      • Если бы все было так, то пользователи уже засудили бы apple за то, что нельзя отвязать тело от аккаунта, не помня пароля. В топку серую массу немыслящих, забывающих пароли кроликов, шоу должно продолжаться, и прогресс не остановить. 3 года назад

Написать комментарий