iPhone & iPad

Как перенести новый экран выключения iOS 7.1 на iOS 7.0-7.0.6 [Cydia]

В обновлении iOS 7.1 для iPhone и iPad представлен ряд изменений на уровне функционала и дизайна пользовательского интерфейса. Основными особенностями ОС стали поддержка функции CarPlay для работы с iPhone в автомобиле, возможность вручную контролировать запись голосовой команды Siri, устраненная ошибка «белого/черного экрана смерти». Помимо прочего, в новой ОС изменился дизайн экрана выключения, который появляется при долгом удержании кнопки питания.

iOS-7-1

Поскольку владельцы джейлбрейкнутых iPhone и iPad не могут установить iOS 7.1, у них нет доступа к новшествам данной прошивки. Проблему решают с помощью неофициальных приложений.

Сторонние разработчики активно переносят на iOS 7.0-7.0.6 недостающие функции. Так, в марте Райан Петрик представил порт штатной программы «Календарь» из новой операционной системы на смартфоны и планшеты под управлением предыдущих версий ОС. С выходом твика BetterPowerDown пользователи могут перенести на свои устройства слайдер выключения из iOS 7.1.

slide-1

BetterPowerDown делает простую вещь – заменяет старый прямоугольный слайдер iOS 7.0.6 новым вариантом из iOS 7.1. Нужно сказать, что дизайн экрана несколько отличается от официального – в частности, не хватает матового фона. Однако в целом порт выполнен достаточно достоверно. Фича обойдется в 1 доллар – именно столько просит разработчик CoolStar за свое творение.

slide-2

BetterPowerDown включает в себя функционал твика RePower. Последний добавляет к экрану выключения три новые опции – перезагрузка, респринг и безопасный.

12 комментариев

Написать комментарий