iPhone & iPad

Как отключить предпросмотр уведомлений в iOS 11

6
221

В iOS 11 появилась возможность полностью отключить предпросмотр уведомлений от всех приложений. Вот как это сделать:

Для начала необходимо открыть настройки, затем перейти во вкладку “Уведомления” и нажать на “Показ миниатюр”. Здесь представлены три варианта: “Всегда”, “Если разблокировано” и “Никогда”.

“Всегда” – эта опция включена по-умолчанию. Подходит для людей, у которых редко бывает личная информация в таких приложениях, как «Почта» или «Сообщения». А функция “Поднятие для активации” (автоматически включает экран iPhone, каждый раз когда пользователь берет смартфон в руку и наклоняет на себя) поможет просматривать уведомления, не нажимая кнопок.

“Никогда” – подвергает цензуре все уведомления, просто отображая название приложения, от которого поступило сообщение, и надпись «уведомление» вместо каких-либо подробностей. Это относится как к заблокированному iPhone, так и к разблокированному. “Фича” подойдет людям, которые переживают, что кто-то за спиной прочитает их личные данные. К сожалению, не очень полезна при введенном пароле, ведь нет преград для того, чтобы просто нажать на оповещение и узнать больше.

“Если разблокировано” – вероятно, лучший вариант для конфиденциальности. Скрывает информацию из уведомлений на заблокированном экране и показывает ее, при разблокированном.

iOS 11 — версия операционной системы iOS корпорации Apple. Она была представлена на Всемирной конференции разработчиков компании 5 июня 2017 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

6 комментариев

Написать комментарий