iPhone & iPad

Как отделить твики от приложений в настройках iPhone и iPad [джейлбрейк]

7
34

При активном использовании твиков и неофициальных приложений из Cydia меню настройки на iPhone и iPad представляют собой невообразимую кашу. Новый джейлбрейк-твик PreferenceOrganizer призван навести порядок в системных настройках iOS, отделением опции приложений разных магазинов друг от друга. PreferenceOrganizer – простой твик, без специальных функций и надстроек. Он делает только то, что говорится в его описании.

PreferenceOrganizer является наследником Preference Folders и позволяет привести в порядок настройки на iPhone и iPad. Это особенно актуально, если у вас установлено много программ и твиков. Теперь у вас вместо кучи разделов в Настройках будет только две папки – Cydia и App Store.

Для того, чтобы испробовать PreferenceOrganizer, загрузите его по этой ссылке, а затем установите через iFile. Пакет был отклонен репозиторием BigBoss по следующей причине:

«Скорее всего, BigBoss не захотел принимать PreferenceOrganizer, так как видит, что пользователи очень часто прибегают к настройкам, когда хотят решить какую-либо проблему с приложениями. А данный твик только усложняет к ним доступ. Помимо этого, PreferenceFolders позволяет самостоятельно организовывать свои папки. А PreferenceOrganizer всё делает автоматически, что может вызвать недопонимание и путаницу у пользователей. Еще одной причиной стало то, что твик использует «произвольные» этикетки, где имя Cydia может и не представлять настройки твика. Последней причиной отказа стало то, что приложение делает лишь косметические изменения и никак не влияет на производительность пользователя».

7 комментариев

Написать комментарий