iPhone & iPad

Как ограничить запуск Twitter, Facebook и других «пожирателей времени» на iPhone

3
53

У вас есть дети или, может быть, вы хотите ограничить доступ самому себе к некоторым приложениям, вроде Facebook или Twitter на iPhone или iPad? Если ответ положительный, то вам стоит обратить внимание на новую разработку из Cydia. Твик AppCap предоставляет эту возможность.

AppCap-1

AppCap позволяет блокировать открытие приложений в iOS при помощи набора специальных правил. То есть, к примеру, с 9:00 до 14:00 вы можете запретить запуск на iPhone клиента Вконтакте, чтобы не отвлекаться на общение с друзьями в социальной сети. В настройках можно указать допустимое количество тапов по иконке приложения, установить период блокировки, дни недели и даже условие, связанное с подключением к определенным сетям Wi-Fi.

Все правила после установки AppCap задаются в одноименном разделе в меню Настройки. Здесь нужно указать название приложения и выбрать тип поведения твика (полная блокировка программы или отображение модального окна с предупреждением).

AppCap-2

Если вы заинтересованы в этой разработке, скачать AppCap можно из Cydia. Перед этим, разумеется, нужно выполнить джейлбрейк, воспользовавшись программой Evasi0n. Подробная инструкция по работе с приложением публиковалась на страницах MacDigger для Windows и Mac OS X .

AppCap доступен для загрузки бесплатно.

3 комментария

Написать комментарий