iPhone & iPad

Как настроить автоответчик для SMS / iMessage на iPhone [джейлбрейк]

2
115

Autoresponder 2 – это новая версия полезной джейлбрейк-утилиты, которая вышла в Cydia на этой неделе. Твик Autoresponder позволяет владельцам iPhone автоматически отправлять текстовые сообщения в ответ абонентам, приславшим SMS или iMessage.

Autoresponder-2-1

Находясь на совещании или в кино, вы можете получить SMS-сообщение от важного для вас человека. К сожалению, ответить ему сразу возможности у вас нет. Установив Autoresponder и включив в настройках опцию Enabled, вы активируете автоответчик для входящих SMS. Теперь можно быть уверенным в том, что любой, кто напишет вам сообщение, будет знать, что вы действительно заняты и ответите сразу, как только освободитесь.

Вторая версия Autoresponder помимо совместимости с iOS 6 получила ряд специальных функций. В число расширенных возможностей твика входит «белый список» для абонентов, которым будут отправляться сообщения. Autoresponder 2 позволяет устанавливать несколько возможных вариантов ответов на разные случаи, а также задержку между отправкой авто-SMS для одного пользователя.

Autoresponder-2-2

Для использования дополнения после его установки, достаточно зайти в настройки и указать текст SMS, которые будут автоматически получать ваши друзья и близкие.

Скачать Autoresponder 2 стоимостью $1.49 можно в Cydia из репозитория BigBoss. Перед загрузкой твика необходимо выполнить джейлбрейк iPhone с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X. Первые несколько дней Autoresponder 2 будет доступен со скидкой 50%.

2 комментария

Написать комментарий