Гаджеты

Как может выглядеть фитнес-трекер Apple Watch Fit

277

Дизайнер издания 9to5Mac Паркер Ортолани создал концепт фитнес-трекера Apple, который компания могла бы выпустить на фоне запуска своего сервиса индивидуальных тренировок Fitness+, а также для конкуренции с Fitbit Charge и Mi Band.

По мнению дизайнера, Apple Watch Fit должны получить вытянутый дисплей, как у конкурирующих устройств для комфортного ношения во время тренировок.

С учётом того, что интерфейс watchOS изначально создавался под гаджеты с небольшими дисплеями, разработчикам Apple не составит труда адаптировать его под габариты экрана Apple Watch Fit.

При этом Ортолани считает, что фитнес-браслет может вполне получить все функции обычных Apple Watch, включая управление музыкой и чтение новостей в Apple News.

Стоит отметить, что Apple запатентовала фитнес-трекер с micro-LED дисплеем осенью 2020 года, хотя сама заявка датируется 2015 годом.

Вполне вероятно, что в стенах Apple Park уже активно тестируют прототипы фитнес-трекеров, которые компания выпустит в ближайшие несколько лет.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Redmi K40 засветился на фотографиях

0 комментариев

Написать комментарий