iPhone & iPad

Как изменить стандартный цвет интерфейса iPhone без WinterBoard [джейлбрейк]

7
1616

Чем проще и понятнее твик или приложение, тем больший отклик у пользователей находит разработка. А наиболее сложные и многофункциональные решения используются один-два раза , а затем благополучно удаляются с устройства или кладутся в самую дальнюю папку.

Accentify-3

Твик Accentify относится к разряду первых. Программа действительно очень простая и вместе с тем предлагает уникальную возможность по кастомизации пользовательского интерфейса iOS. В частности, при помощи этой надстройки можно произвольным образом менять стандартный светло-голубой цвет приложений в операционной системе Apple.

После установки твика нужно зайти в настройки iOS и перейти в специальный раздел Accentify. Этот пункт меню позволяет выбрать цвет, который будет использовать в качестве основного для верхней и нижней панелей приложений, использующих стандартные элементы UI. Утилита поставляется с набором из 8 готовых цветовых схем.

Главное преимущество Accentify заключается в том, что этот твик работает без установки громоздкого пакета WinterBoard. Последний, как известно, нагружает операционную систему и может вызвать необратимые изменения в интерфейсе iOS.

Accentify-4

Меню Accentify состоит из единственного пункта Color Scheme для изменения цвета пользовательского интерфейса iOS и кнопки Respring. А что еще нужно, чтобы выделиться из общей массы iЮзеров?

Accentify доступен для загрузки в Cydia, репозиторий BigBoss, и работает на операционной системе iOS 5 и выше. Стоимость разработки составляет 99 центов.

Следующий материал:
5-дюймовый iPhone: будет или нет?

7 комментариев

Написать комментарий