iPhone & iPad

Как изменить стандартную анимацию при разблокировке iPhone [джейлбрейк]

3
56

LiveWire Pro – это продвинутая версия надстройки, разработанной специально для мобильных устройств Apple с джейлбрейком. Данный твик из Cydia содержит несколько этюдов анимации для самого часто используемого раздела операционной системы iOS – экрана разблокировки.

LiveWire-1

Оригинальный твик LiveWire вышел марте этого года. После его установки локскрин iPhone получает специальный эффект, который согласуется с подходом Apple «Slide to unlock», но выглядит намного интереснее – появление домашнего экрана iPhone сопровождается эффектом расходящегося в обе стороны занавеса.

LiveWire Pro является платным вариантом этого визуального дополнения. Если в оригинальной версии доступна всего одна анимация, то в «Pro» предлагается на выбор семь различных вариантов: Elevator, Vault, Fade Out, Zoom & Fade, Shrink & Fade, Rotate 360 and Fade, WhirlPool. Есть и тонкие настройки эффектов, в частности при помощи слайдера можно изменить скорость анимации.

Автор дополнения скрывается под ником CoolStar, но идея LiveWire принадлежит пользователю S1ReX. Достаточно взглянуть на скриншот и видеоролик, чтобы оценить работу твика.

LiveWire совместим с устройствами на прошивке iOS 5.1 и выше и находится в Cydia в репозитории BigBoss. Разработка доступна за $0,99.

3 комментария

Написать комментарий