iPhone & iPad

Как изменить иконку батареи в iOS 7 без установки Winterboard [Cydia]

9
50

Alkaline – это новая джейлбрейк-утилита для замены значка батареи в статус баре iOS 7. Новая иконка активируется после респринга или перезагрузки iPhone и iPad.

Alkaline-4

Приложение очень простое и вместе с тем предлагает уникальную возможность по кастомизации пользовательского интерфейса iOS 7. Так же как и другие «неофициальные» украшательства для смартфонов и планшетов, Alkaline устанавливается из магазина Cydia. Основное отличие новинки от подобных разработок заключается в том, что она меняет элементы интерфейса iOS 7 без установки WinterBoard. Пакет WinterBoard, как известно, дополнительно нагружает операционную систему и может вызвать необратимые изменения в интерфейсе.

Alkaline-3

После загрузки Alkaline следует зайти в настройки iOS 7 и перейти в специальный раздел приложения. В одноименном пункте меню нужно выбрать альтернативную иконку батареи, которая будет использовать на рабочем столе и экране блокировки, и сделать респринг. Alkaline поставляется с двумя готовыми вариантами. В дальнейшем разработчик планирует добавить новые иконки и открыть твик для других дизайнеров.

Alkaline-2

Скачать Alkaline можно бесплатно в Cydia из стандартного репозитория BigBoss.

Для загрузки твика понадобится сделать джейлбрейк iPhone и установить магазин приложений Cydia. Для джейлбрейка iPhone необходимо воспользоваться утилитой Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

9 комментариев

Написать комментарий