iPhone & iPad

В iOS 7 обнаружили функцию быстрых ответов на сообщения

Очень часто наиболее интересные и полезные дополнения для iOS появляются именно в каталоге Cydia. Магазин джейлбрейк-приложений содержит сотни разнообразных аддонов, которые часто по объективным причинам не могут находиться в App Store. Но даже у самой iOS есть скрытые возможности, о которых не знают пользователи и которые вполне могут заменить неофициальные решения.

quick-2

Блогер с никнеймом Jakx102 обнаружил в iOS 7 скрытую функцию, дублирующую возможности популярных джейлбрейк-твиков. Тех, с помощью которых можно быстро отвечать на сообщения SMS и iMessage, не переключаясь на приложение фирменного мессенджера Apple. Функция быстрого ответа уже встроена в iOS 7, утверждает Jakx102.

На видеоролике в YouTube блогер показал Quick Reply – функцию, с помощью которой можно быстро отвечать на короткие сообщения. Для этого нужно, находясь в любом приложении, нажать кнопку «Поделиться» и выбрать приложение iMessage. Если после этого в строчке адресата указать имя абонента, то на экране появится история переписки с пользователем и поле для отправки быстрого ответа.

quick-1

Прием на самом деле занимает больше времени, чем в случае с джейлбрейк твиками Couria или biteSMS, зато он работает без джейлбрейка. Подробнее о том, как использовать Quick Reply в iOS 7, можно посмотреть на видео далее.


11 комментариев

Написать комментарий